Время вперед
Есть время думать, что ложь, что правда,
И истина, и предательство –
Приводит все к замешательству.
Есть время – ты думаешь, грузишься,
Твой мозг раньше отключится,
Ему надоело думать,
А мне надоело все...
А время бежит быстро. Жарко.
Нет времени думать. Тошно, жалко.
Нет времени чувствам. Просто чувствам,
А только бешеный бег.
Так что же лучше? Бег или время?
На сердце тяжесть (тяжелое бремя).
Твое ощущение: выбор, муки...
А секунды сами бегут.
Свидетельство о публикации №107031600346