Жестокая любовь

Вновь серые идут дожди,
По городу гуляет листопад,
И все вокруг напоминает мне
Нашу первую осень два года назад…

Я помню, как увидела тебя впервые,
Как мое сердце дрогнуло в груди,
Видать судьбе было угодно
Свести в тот день наши пути.

Твои глаза навек меня пленили,
Их синева просто с ума свела,
И захмелев от счастья неземного,
Тебе я своё сердце отдала.

И до сих пор об этом не жалею,
Хотя очень трудно мириться порой
С той мыслью, что ты, мой любимый,
Навек принадлежишь другой.

И длинными, холодными ночами
Меня бессонница мучает вновь,
До чего же только жестоко
Это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ….

15.09.2002 г.
 


Рецензии