Что лучше?
Любить иль ненавидеть,
Быть добрым или злым,
Спокойным или бурным,
Щедрым иль скупым.
Кто лучше?
Тот кто любит,
Кто добро творит,
Спокойно говорит,
И щедро всем дарит.
Как лучше?
Лучше всех любить,
И только доброе творить,
На зло любовью отвечать,
И всюду всех благословлять.
Свидетельство о публикации №107031603104
Ночной Совёнок Анна Фельдгун 18.03.2007 03:56 Заявить о нарушении