Страна чудес

Во снах моих мне снится страна,
Где нет негодяев в чиновничьих креслах,
Где нет государственных крыс в головах,
И где нет вообще подобному места.

Так где же ты, страна чудес?
Где ясный цвет твоих небес?
Где яркий свет твоих светил?
Забыть тебя не хватит сил.

А в жизни совсем я не вижу ее,
Я вижу лишь серые тучи.
Я вижу, что небо объято огнем,
А люди решают кто круче.
 
Так где же ты, страна чудес?
Где ясный цвет твоих небес?
Где яркий свет твоих светил?
Забыть тебя не хватит сил.

Во снах моих мне снится страна,
Где нет негодяев в чиновничьих креслах,
Где нет государственных крыс в головах,
И где нет вообще подобному места.


Рецензии