Мир. Война
И скажи, что видишь ты
Войны и страдания.
Древние предания
Со временем сбываются,
Так уж получается.
Но оглянись, увидь во тьме
То, что узреть суждено лишь тебе:
Мир и благие нравы,
А ведь тогда мы были правы.
Как жаль, как жаль
Что не вернуть былое старины,
Как жаль, как жаль
Мы потонули в грехах своей страны.
Но бремя данного завета
На свете каждый в миг запомнит,
И наша чудная планета
В глазах свой статус не уронит.
А почему? Да потому,
Что за любовь, судьбу и честь,
До самой крайней капли крови,
Мы биться будем, чтоб наш мир сберечь.
Посвящается: миру во всём мире.
Свидетельство о публикации №107031603087