На алтарь любви...

На алтарь любви
 положу свободу.
Мне с собою брать
 годы и невзгоды.
Не вели остыть,
 а вели - воскреснуть.
Повинуясь жить,
 не упавши в бездну.
Радость и беду
 раздели,изведай.
И умей понять-
 что ты дал и нЕ дал.


Рецензии