Свобода

Мы идем к поставленной цели,
Наша воля не знает границ,
Наша сила не знает предела,
Разгораясь в провалах глазниц.

Мы хотим жить,
Мы хотим свободы.
Свобода!

Мы проходим быстро и смело,
Мы проходим, сбивая столбы,
Мы проходим, и очень умело
Воплощаем наши мечты.

Мы хотим жить,
Мы хотим свободы.
Свобода!

Мы идем уверенным шагом,
Мы свободны - каждый сам за себя.
Мы свободны как ветер во мраке,
Мы не знаем, что значит нельзя.

Мы хотим жить,
Мы хотим свободы.
Свобода!


Рецензии
Свобода - чужое крылатое слово
В песне зовущей за горизонт.
Иди, торопись жить, покуда не сломан,
И есть выбор здешних свобод.

Будь здоров Алексей! И свободен. С приветом!

Снегирёв Ом   27.06.2007 17:04     Заявить о нарушении