Верность любви
Хмурый и усталый,
Это было так давно,
Снег лежал подталый.
Ты с улыбкой на губах
Руки грел мои,
С яркой искрою в глазах
Обещал придти.
Помнишь, шли тогда дожди,
Ты промок насквозь,
Теплоту моей любви
Ты с собой повез.
Вереницу серых дней
Без тебя жила,
Долгих не спала ночей,
Я тебя ждала…
Мне казалось, что вот–вот
Скрипнет в доме дверь,
И тихонько, словно кот
Ты придешь ко мне.
Пролетели мимо дни,
Месяца, года
Все отчаялись уже
Увидать тебя.
Я же знаю, ты придешь
Ведь не может быть,
Чтоб тепло моей любви
Не спасло тебя.
Серый день стучит в окно,
Хмурый и усталый,
Это было так давно…
Ты придешь, я знаю…!
Свидетельство о публикации №107031603043
Оптемист 21.03.2007 00:14 Заявить о нарушении