Нерастраченные ласки..

Нерастраченные ласки.
Недосказанный сюжет.
Эротические сказки...
Легкий,праздничный обед.

Шутки. Музыка с постелью.
Одиночества портрет.
Пряной горечи веселье.
И вина в бокале нет.

Прорывается наружу
бесконфликтный, давний спор.
Стало холодно.. И что же?
Вновь продолжим разговор?
1992


Рецензии