Время под названием любить

Выбежать из тесных стен квартиры
Чтобы не успеть сойти с ума
трудно быть спокойном в этом мире
а тем более когда пришла весна

сотни звуков в звон один сольются
пульс сбиваться будет всё сильней
под ногами тротуары вьются
лишь бежать. бежать ещё быстрей.

разноцветные осколки неба
в лужах растворясь, срывают взгляд
лишь бежать, туда, где раньше не был.
И дышать. Сто тысяч лет подряд.

Если вдруг удастся оторваться,
Если вдруг удастся всё забыть –
Значит можно в мире оставаться,
Значит можно дальше в мире жить…


Постепенно сердце затихает,
Начинает всё нормальным быть…
Только снова время наступает.
Время под названием «Любить».


Рецензии