Печаль

Печаль разрывает сердце мне,
Как червь ползет по больной спине,
В мозгах закипает каша слов,
В душе водопадов слез поток….

А в горле поселился боли ком,
Не хочет покидать родимый дом
Он может лишь прорвать меня,
Пролиться каплями дождя…

И нет уж больше сил терпеть,
Лечь на траву б, и умереть,
А потом подняться, словно птица ввысь
Стать сестрою ветра, и вдаль с ним унестись….


Рецензии