Мантра или попытка самовнушиться

Еще все будет хорошо. Однажды ветер
Мне принесет калейдоскоп мгновений ярких.
Еще все будет хорошо на этом свете:
И город ночью, и прогулки утром в парке.

Еще все будет: душ смятенье, рук сплетенье...
И захлебнусь от счастья, пойманная в сети.
И нежной ночью поползут по стенам тени,
На потолке сойдутся, тая на рассвете.

Еще все будет хорошо на этом свете,
И будут платья из шелков и птичьи трели.
И будет свадьба в снежно-белом. Будут дети,
Уютный дом для них, песочница, качели...

Еще все будет хорошо на этом свете.
Лишь нужно сил, чтоб, не сдаваясь, верить в чудо.
Ведь счастье есть, его осталось лишь заметить.
Еще все будет у меня. Все будет... Будет?

16.03.2007


Рецензии