укравшему покой посвящается...

А ты улыбаешься мне с фотографий,
И верится: счастье уже за углом,
И сотни страниц наших двух биографий
Переплетутся в романе одном.

И тысячи знаков летят каждый вечер
С планеты одной до планеты другой.
А мне уже жаждится нежно за плечи
Обнять осторожно своею рукой.

Известно: судьба - жестокая штука,
И знать, что она нам преподнесёт
Не может никто, как и ты, ....
Но всё же мне верится: счастье нас ждёт.


Рецензии