в недалеком будущем
-ЧТО ВНУЧИК?-
-дед,а расскажи как ты рознакомился с бабушкой-
-хорошо Мишенька-
-дед ,но я Сашеньна.-
-хорошо внученька не перебивай.-
-ууффффффффффффффф-
-было это очень давно,когда еще были пентиумы 4 в ходу.-
-а ,я один такой видел в музее.-
-а сколько ж тебе лет дед?-
-какая разница,это все виагра.унивирсальное средство.ну так вот я как-то сидел в асе...
-какой еще асе?
-темный ты Васенька,icq это чат такой,историю учить надо.-
-направь свои антены сюды и не перебивай Толенька.-
-но дед я Сашенька,
-деду лучше виднее.
-мама у деда батарея разрядилась,поставь на подзарядку.хотя нет у него процессор полетел.слетаю отвезу его в ремонт-
-слетай слетай Оленька.
нет ,лучше вызову на дом.мне тоже что-то хреновато стало.
Свидетельство о публикации №107031600301
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Натан Грифель 14.04.2007 22:47 Заявить о нарушении