Зачем...

 
Не понимаю: зачем с тобой мы повстречались
Зачем внезапно так расстались,
И почему забыть тебя я не могу,
Ответь, прошу мне, почему?!
Не понимаю: Зачем тебя так часто вспоминаю,
Зачем, ведь ты не мой, я знаю,
Пусть вместе быть нам не судьба,
Я не могу забыть тебя.
Не понимаю: Я до сих пор не понимаю одного
Зачем всё это, для чего,
Ничто не вечно, люди это знают,
Зачем же ЛЮБЯТ, ВЕРЯТ и СТРАДАЮТ?!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.