Одна в этом мире

Она идет по улице не спеша,
Она ему не нужна,
Одиночеством окутана душа,
Спокойствия и счастья лишена.

Она идет, куда – сама не знает,
Ей в мире этом некуда идти,
С каждым днем лишь силы убывают,
Ей лишь бы понимание найти.

В голубых глазах искрится слеза,
Она просто на всё закрывала глаза.
Почему всё так несправедливо?
Она одна в этом мире.

Вокруг всё серое, пустое,
И сердцу больше не родное,
У неё на исходе силы…
Осталась одна в этом мире…


Рецензии
Неправда! Она не одна!
У неё есть друзья!
Пусть обернётся вокруг себя,
И улыбнётся, счастье обретя!

Романовская Мария   01.05.2007 18:01     Заявить о нарушении
Уже давно улыбается )))
Спасибо!

Юлия Звездочка   01.05.2007 22:55   Заявить о нарушении