41. Первые читатели

Читательницы первые мои,
Девчонки-лаборантки из химцеха!
Вы отдаёте мне сердца свои,
И радуетесь, как своим – моим Успехам!

Лариса Хабашеску, Резник Рая,
Тамара Богач, Катя Сининец,
Желаю от души, чтобы благоухая
Цвели вы пышно! Ведь Венец

Вам уготован там, на Небе,
За доброту всю вашу и страданья!
Пусть Иисус вам станет Хлебом!
Приложите к этому старанье!

И вы увидите, как классно
Дружить с Иисусом навсегда!
И как с Ним мирно, безопасно,
И отойдёт всегда беда!

ОН Самый верный, лучший Друг,
Д р у г о г о - нет такого!
Желаю счастья вам большого!

С любовью к вам – Лариса Горбачук!


Рецензии
Привет,полуношница! Хорошие,видимо,у тебя подруги,если сердца свои отдают.Всем цвести и благоухать! Но реальнее,когда ХЛЕБ на столе, МЯСО в тарелке, ДЕНЬГИ в кармане, а ИИСУС - на стене в иконе. Как говорят:"На Бога надейся,а сам не плошай!" С пожеланием "Венца на Небе"! Ефим.
P.S.
Оставил тебе ответ в"Резюме" на твой запрос.Заходи.

Ефим Шаулов   17.03.2007 01:10     Заявить о нарушении