Любящее Сердце

= Сердце способно вынести разлуку,
Сквозь бури веру пронести,
Оно любые стерпит муки,
Если только умеет любить.

Не просто так, шутя, играя,
А душу всю вложив в ЛЮБОВЬ,
Чтобы она огнём пылала
И закипала в жилах кровь.

02.03.2000 г.


Рецензии