Вечная осень

Это наша с тобою осень
На двоих…
Это неба немая проседь
На двоих…

Этот дождь и затхлый ветер
Нас растворят…
К этой осени бесконечной
Приговорят…

И мы станем листьями
Одинокими…
Вечной осени духами
Бесплотными…

Мы как призраки будем скитаться,
С ветрами петь…
Осень вечна – нам не расстаться
И не умереть…

Вечно плакать в осеннем свете
За любовь…
Разбивать наши крылья о ветер
В кровь…

Это наша с тобою осень
На двоих…
Это вечная наша осень
На двоих…


Рецензии