Ангел

Такой прекрасный день.
Желанья наполняют,
Тебе совсем не лень
Бежать. Но кто же знает,
Что судьба готовит,
Бежишь…и мимолётом
За руку ветер тронет.
Плывёшь по ветру к цели.
И взгляд направлен к радости,
Но ангелы пропели,
Что хватит жизни сладости.
Давно ты окольцована
И смерть. Вполне основано.
Ведь смыслы все постигнуты,
Последнее – достигнуто.
Такой прекрасный день,
А ты – милейший ангел.
Жаль, но во взгляде тень…
Прощай…ты ангел…ангел…


Рецензии