она на пути...

Ей было всегда интересно, сможет ли она одна
Такая печальная звезда
Беспечный ангел
Но ей как всегда Он солгал
И в небесах ее ждал провал
Восставший дьявол

Злы Силы Света, почему же говорят
Тьма проснулась опять?
Если Бог настолько жесток,
Что и Судьбы невинный толчок,
Последний шаг перед бездной,
Раскрывшей смертельную пасть…
никаких раскаяний честных
 не принимает ее убитая часть.
а все это бред
есть лекарство одно -
за нею придет Смерть,
спасет от безумия ее

странные пути у Жизни
невозможно справедливость найти
закованы страхом мысли
погибли без боя души цветы.

а она лишь сидит и льет слезы
Сможет ли Он простить-
Долго глядя на вен дороги
Она смогла от него уйти….


Рецензии