Предательство любви

Предательство любви,
Что может быть больней для сердца?
Ты веришь в будущее
И чертишь новые мосты,
А кто-то их безжалостно сжигает
И пеплом сверху посыпает.
И хочется кричать, и плакать,
Но слёз уж нет
И нужно быть сильней того,
Кто так безжалостно убил в тебе любовь!


Рецензии