Хранить любовь так больно
Ещё больней молчать о ней
И не говорить никому,
Даже тому, кого любишь.
Бояться, что ты потеряешь его,
Кого любишь и дорог тебе
Сказать правду, значит, потерять его,
Промолчать - сохранить дружбу.
Свидетельство о публикации №107031602863
Оля Анатольевна 29.10.2007 14:38 Заявить о нарушении