молчи
Притянула ко дну фраз колесо —
Дну забвенья и сна, чтоб, чуть дыша,
Тихий слушать о нас шум камыша.
В чьей-то доброй душе солнце взойдёт,
И не сядет уже за горизонт,
Будет ночью манить свет мотыльков –
Золотистая нить в путь, далеко.
Улететь навсегда б в солнечный рай.
Притягательно "да", вслед прилетай!..
Зачарованный мир хрупок, как март,
Крыл в нём не распрямить, значит – возврат.
Напоила судьбу горестным "нет",
Тайну скрыла от пуль в Новый Завет.
Предо мной – образа, блик от свечи,
Это — Божья слеза, только молчи…
Свидетельство о публикации №107031602857