Вам ведомо предчувствие беды?
Когда душа сжимается в комок.
И с болью сердце сковывают льды.
И молотом стучится страх в висок.
Вам ведомо предчувствие беды?
Когда ночной звонок ворвется в дом.
И унесет с собою ваши сны.
Покой вдруг станем дальним миражом.
Вам ведомо предчувствие беды?
Когда всё мысли собраны в клубок,
Когда иссякнут силы для борьбы.
И понимаешь ,как ты одинок.
Вам ведомо предчувствие беды?
17.декабря 2004 года
Свидетельство о публикации №107031602833
Превосходно, Людочка,
С теплом, Тамара
Тамара Мотина 19.03.2007 11:19 Заявить о нарушении