Я буду за Неё молиться Богу...
Чтоб дал Ей силы ТАК любить...
Чтобы во тьме нашла дорогу
Из сердца в сердце к Вам... Забыть
Я помогу Ей о тревогах,
О днях пустых и о ночах
Без Вас... Молиться стану Богу
О Той, что греете в лучах
Своих отчаянных улыбок...
Своих уходов и потерь,
Своих печалей и ошибок
И Ей не прочу... Я - не зверь!
Пройдя по жизни пилигримом,
Играя с собственной судьбой,
Я поняла: в краю незримом
Есть Тот, к кому идёшь с мольбой...
Не враг обоим вам, поверьте!
Вам больно - плохо тоже мне...
В глазах моих "играют черти",
А сердце, подлое, горит в огне
Лишь для того, чтоб Вас забыть...
О Вас молилась тоже...тихо...
Никто не видел..."Не любить..."-
Себе приказываю...
Свидетельство о публикации №107031602817
"Я поняла: в краю незримом
Есть тот, к кому идёшь с мольбой..."
... не о Боге ли случайно...?
С теплом - Лёха.
Алексий Поздняков 31.03.2007 00:14 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 31.03.2007 00:20 Заявить о нарушении
С теплом в квадрате - Лёха. :о)
Алексий Поздняков 31.03.2007 01:12 Заявить о нарушении