охота на женщину...

готовишься к прыжку? думаешь поймаешь?
думаешь удастся подползти?
поближе? ну ползи, ты правила сам знаешь,
крадешься? ну крадись, а то могу уйти

крадись, пока стою, еще пока на месте,
пока не потеряла интерес,
а если пропадет он, финал известной пьесы,
приз был лишь в сантиметре, а потом... исчез

перелечу, перебегу и скроюсь,
я испарюсь и растворюсь в ночи,
не будет мучить ни душа, ни совесть,
коль интерес пропал, прощай и не ищи

ну что крадешься или передумал?
поймать то может быть и сможешь, а вот удастся ль удержать?
рискнешь? ну коли уж, надумал,
только учти, в тебе я растворюсь, и мною ты обязан будешь стать!!!!


Рецензии