порочны оба мы, мой друг...

уж скоро год, не знаю сон иль быль,
другие люди и другие вокруг маски,
но что мне сделать, если в сердце только ты,
остался тем осенним днем прекрасным

не виноват ты, в том виновна только я,
во всем виновна и вины не отрицаю,
отравлена тобой, ты в сердце словно яд,
и как мне излечиться я не знаю

а дни бегут, потом года, за кругом круг,
меняешь женщин ты, а я мужчин меняю,
порочны оба мы, порочны мы, мой друг,
но что мне сделать, если помню и скучаю


Рецензии