Крым

Всё помню как было когда то...
Песок раскалённый у ног,
Дорога от парка до града,
Детишек смешных переплёт.

Забавные песни звучали
Во время прогулок в тиши.
Родные далёкие дали,
Шум Крымской чуть знойной ночи.

Вкус сладких плодов винограда
Снов голос всё снова и снова
Прекрасная детская правда
Погода живая...бредово...

Ни мысли о том что случилось
Но вспомнить мне вовсе не ново,
Навечно в душе отложился
Тот запах прибоя морского...


Рецензии
Всё помним: Саида, Петруху,
Гарем, Абдуллу, пулемёт...
Всё взять бы с собою, а, Сухов? -
Таможня "добра" не даёт!

Бибр Бибарадум   16.03.2007 22:24     Заявить о нарушении
Никогда не забуду этих слов!

Апостол Ганубис   16.03.2007 22:58   Заявить о нарушении