Всё это - радио Шансон!
Кто, не даёт ни как заснуть?
С кем, веселей крутить баранку?
С кем, интересней жизни путь?
Кто, окружает нас повсюду?
Кто, душу наполняет теплотой?
Сродни кто, экзотическому блюду?
Кто, искренен в общении с тобой?
Кто, чувства наши, обращает в песни?
Кто, будоражит, как прекрасный сон?
Народным назван кто, без лишней лести?
Ответ один: всё это - радио Шансон!
Свидетельство о публикации №107031602785
С теплом, Натали
Улыбочка 07.07.2007 02:08 Заявить о нарушении
С теплом - Лёшка ;о)
Алексий Поздняков 08.07.2007 18:32 Заявить о нарушении