эта ночь-не конец

Серой тенью погибшего дня,
Ночь склонилась над крохотным миром.
Светом звёзд коснувшись меня,
Она песнь тишины вновь завыла.

Бледный сумрак отсчитывал время,
Прикосаясь губами к окну.
С ним луны диск,как полночи бремя,
Нависал на млечном сукну.

Томный сон,как оковы сознанья,
Наливал в моё тело свинец.
Мысли проблеск,сквозь сна ожиданья
Прошептал:эта ночь-не конец.


Рецензии
Ну и замечательно что не конец, ждите продолжения банкета:))))))

Морозяка   12.11.2007 13:04     Заявить о нарушении