16. 03. 2007г. Вернулась
Закатным блеском, предтуманным,
Да, я вернулась за тобой,
Манящим шепотом, обманным.
Да, я боялась, как дитя,
Чужих ножей, что смотрят в спину,
Поверь же мне, что я не та…
Из раны сталь я снова выну…
Да, я вернулась… бы. Зачем?
Затем, что ангелом я падшим
Крадусь, прикрытая «никем»…
И снова вены рву от фальши…
16.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107031602777
Замечательно!
Очень понравилось!
Да, я вернулась… бы. !!!
Юра.
Юрий Матвеев 24.03.2007 10:19 Заявить о нарушении
шлю своё тепло,
Вэл
Терз Валерия 24.03.2007 11:09 Заявить о нарушении