Милый друг...
Ты ушёл и ушли все мученья
Впечатленья ещё все свежи
Лишь глубокое сердца свеченье
Мне легко на душе, хорошо
Тебя нет - мне от этого легче…
Моё сердце взлетит высоко
Если вырвется, вскочит чуть реще
Помнишь ты обо мне или нет?
Мне неважно…Мне стыдно, ведь лгу я…
Расскажи мне свой главный секрет…
Были ль искренни те поцелуи?
Я не верю тебе до сих пор…
Просто чувства не могут завянуть
Сердце ты не запрёшь на запор…
Ведь в любви очень просто увязнуть
Или ты не любил, хотя вдруг?...
Я надежду ещё оставляю
Милый сердцу сударыни, друг
Иногда я, бывает, скучаю
Ну вот что я сейчас говорю?
Раскрываю все карты… Не дело!
Может всё-тки в душе я люблю?
Мне всё это уж так надоело…
Ведь сомненья не вечны, но тут,
Тут совсем другой случай, я знаю…
Будто сердце на паперти жгут
Но уже от любви не сгораю…
Милый друг, для чего я пишу?
Чтобы вы это всё прочитали?
Просто в строчках стихов я дышу…
Но дышу в унисон я не с вами…
Да, любимы вы были тогда…
Ну а я? До сих пор сомневаюсь…
Неужели так будет всегда?
Неужель я в сомненьях покаюсь?
«Милый друг…»Повторяю я вновь
К вам пишу, вы читаете это…
Ведь была же когда-то любовь!
Но, увы, догорела с рассветом…
15.03.07
Свидетельство о публикации №107031602771