ночное давление

Шорохом вальса,
Ветром гонимый,
Катится блеск упавшей звезды:
Звук монотонного,ночью бездонного
Запаха лунного в глянце воды.

Тоннами шума,
Раскатами сонными
Трётся о стены домов тишина:
Кажется,толпами,окон осколками
Бьётся она,как прилива волна.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение......

Морозяка   12.11.2007 13:02     Заявить о нарушении