Ты это он?

Серое утро, почти как вчера.
Ты просыпаешься, но уже не одна.
Кто-то рядом, но тот ли он,
Что с тобой по жизни рядом идти готов?

Ты не любишь, но уже скучаешь.
Ты не хочешь, но привыкаешь.
Злишься на себя когда мечтаешь,
И утром его вспоминаешь.

Кто подскажет, как дальше идти.
Кто укажет, как жизнь спасти,
Как не ошибиться в пути,
И с кем суждено вместе идти.

Брось волноваться и иди
Туда, где звезда светит в пути,
Где звезда победой манит,
Она не обманет, если ты с верой!
04.03.07


Рецензии