Чужак, чужак...

«Чужак, чужак...»
жужжит и жжет.
Бежать! –
и ужасы сожмутся за порогом,
сгинут...
Согнув осанку на всю жизнь.

Остаться, сдаться, пожалеть
несмелый сон Апреля-братца,
подснежники поближе...
вдох любви
на выдохе гочит.
не огорченьем – травами лесными

и тссс...
мы будем злыми,
оставим ночь себе.


Рецензии