Когда сердце еще не любило

Ты ждешь, а она не приходит.
Когда поешь, другой ее уводит.
Ты смелости еще не научился,
Но взгляду лишь её ты подчинился.

Ждешь встречи, безумства свершая.
Прогоняешь время, ее ожидая.
Твое сердце, ее лишь желая,
Не хочет правде смотреть, умоляя,
Чтобы дорога ушла в бесконечность,
А время превратилось в вечность.
Чтобы она никогда не прощалась,
И навсегда с тобою оставалась.
Чтобы не слышать слово «пока»
Ты умереть готов от глотка
Любовного яда, что она приготовит.
Послушай, любовь дорого стоит!

Ты не о чем не жалей, когда пройдет.
Любовное зелье не каждый пьет.
И пусть эта сладость была лишь горька,
И пусть без нее твоя жизнь сейчас тяжела.
Улыбку, что вызывала она у тебя,
Храни в своем сердце всегда.
21.02.07


Рецензии