Зачем, зачем же вы ребята клянетесь в вечной дружбе

Зачем, зачем же вы ребята
Клянетесь в вечной дружбе
Ведь это так должно быть
Мы все на ратной службе
Пусть девушки клянутся нам
Клянутся вновь и изменяют
Но парни, что прошли огонь
Друзей не забывают
Прошли мы рядом много дней
И праздников не мало
Но чтобы кто-то унывал
Такого не бывало
Гуляли вместе в кабаках
С девчонками кутили
А нужно было то не раз
За смертью мы в огонь ходили
Когда ни будь мы вспомним все
Все свадьбы дни рожденья
И что друзья погибшие
Стоят за нами тенью
И пусть еще не раз услышим
Возглас благодарный
Спасибо что от смерти спас!
Спасибо брат пожарный!


Рецензии