Разве можно представить военных без женщин

Разве можно представить военных без женщин,
Скучающих в пыльной тоске лагерей
Или чтоб не лежала рука на погоне
Прекрасной, танцующей феи моей
И пусть говорят: «Мол - коварностью женщин
Великое множество войн началось».
Но если б без женщин сердца загрубели
На много бы больше крови пролилось
Всем нам нравится тихо сидеть у камина
Смотреть как вальяжно танцует огонь
Ощущая при этом душою и сердцем
Как по бритой щеке пробежала ладонь
Нужно нам повсеместно, как солнце и небо
Постоянно присутствие милых особ
Чтобы души без них пустотой не зияли
И сиянья в глазах не убавилось чтоб


Рецензии