домой

Течет игривая река, вокруг поля и облака
Здесь жизнь плывет, прекрасна и легка
Кто не проедет, не пройдет в чудесный мир он попадет
И каждый свое счастье в нем найдет
Мы подрастаем не спеша, и в дальний путь зовет душа
Считаем – жизнь скитальца хороша
Плывем к далеким берегам, летим к неведомым мирам
Дорогу к счастью каждый мостит сам
Прекрасней нет родимых мест, они всегда полны чудес
И нет в чужих краях таких небес
Нам память радость принесет, воспоминаньем захлестнет
По детству ностальгию всколыхнет
И даже от далеких звезд, от самых лучших в мире грез
Мы мчим к земле знакомой нам до слез


Рецензии
Ностальгия память всколыхнет...
Но ничего с собой не принесет.
Качнет иллюзии фантом
И растворится детства дом.
Мне очень понравилось стихотворение.С уважением.

Нина Махотина   15.08.2008 09:46     Заявить о нарушении