я
я бью тарелки /хорошо не в голову!/
я замечаю только негативное
которого, ИМХО, с хорошим поровну
чувствительна, самолюбива и стервозна
остра на язычок, честолюбива малость…
с огромным самомнением. Как можно?
а как нельзя?! А что еще осталось?
и отвратительна в совеем непостоянстве.
я бережу зарубцевавшиеся шрамы.
и не была замечена ни в бл@дстве и ни в пьянстве.
была замечена в изрядной доле шарма...
я а_логична, /а_моральна?/, креативна
какие «а-» еще вам предложить?
но я жила – любила и любима
а значит с этим всем хоть как-то можно жить?!
Свидетельство о публикации №107031602745
стихотворение напоминает исповедь.... здорово написано)
Вечный Апрель 02.07.2007 00:29 Заявить о нарушении