Любимая О. Щ. 18 плюс

Любимая кончай играть в любовь
Поверь здесь это неуместно
Уж лучше расшибу о стенку бровь
Чем сознавать что чувство лестно
И лучше буду я отчаянно дрочить
Чем трахаться с нелюбящей дивчиной
И лучше буду беспробудно пить
Чем видеть красоту твою, Марина


Рецензии