типично-весенне, ибо опять про любовь

Не с тобой закаты,
Не с тобой рассветы,
Помнишь, мы когда то
Верили в приметы?
А теперь не видим
Всё, что замечали
Прогадали счастье!
Счастье прогадали
Просто и без боли,
Даже не поплачу.
Ты меня не понял -
Что за неудача.
Может быть так лучше,
И не стоит дважды?
Без тебя так скучно,
А с тобою - страшно...
Страшно, что разлюбишь,
Страшно, что оставишь,
Страшно, что не будешь
Знать моих печалей.
Ну чего надулся?
Ты ведь взрослый мальчик.
Маятник качнулся -
Ничего не значит
Всё что с нами было.
Я другою стала.
Набирайся сил, и...
Мы начнём сначала.


Рецензии