И в садик к нам, пришла весна

И в садик к нам, пришла весна,
Чирикают воробышки.
Сегодня с нянечкою мы
Вбиваем в землю колышки.

Затем натянем дружно нить,
Устроим там мы финиш.
Олимпиаду проводить,
Сегодня мы решили.

Забег устроит наш детсад,
Награды все готовы.
Огромный торт, на сто персон,
Нам приготовил повар.

И чемпионы просто все,
И торт такой уж вкусный.
И некогда озорничать,
Со спортом, нам не скучно.


Рецензии