последний снег
Покрывают грехи нашей жизни.
Время переворачивает вновь листы:
Разбитые надежды, мечты…
В книге, что невозможно
Переписать. Как сталь в ножнах
Блестят глаза.
Это была не твоя вина…
Падают белые звезды на землю
И скрепят под порывами ветра.
Красный, яркий красный пожар,
Превративший мечту в кошмар,
Но лишь огонь, сердце питавший,
Потух. Теперь мне так страшно
Закрывать глаза.
Знаю - я здесь не одна!
Белые точки на черном фоне –
Карта бескрайнего звездного неба.
Черные мысли на белой воле –
Сгорает в атмосфере моя комета.
Плачут душа и сердце,
Не полюбившее никого.
Жаль, что песню эту
Так и не услышит никто.
Последний крик, последний стон
Лишь капля, застывшая на реснице.
Не хочу больше этого, не могу.
Прощай, последний день моей жизни.
Свидетельство о публикации №107031600269