лл

лл – по лезвию листа,
По шороху травы,
По снегу.
Боль-ным
Не стали никогда
Ни ветер, ни вода, ни небо.
Смот-ри: развитым волосам,
Развеянным по ветру
Небом
Равно – теперь, как никогда –
И ветру, и воде, и снегу.


Рецензии