Черта
за которой исчезнут пределы,
сгорят мосты.
А ты скажешь: какого черта, в чем дело?
Но родная, куда ты глядела?
Мы были своими,
а встали у последней черты.
Дорогая, в этом все дело,
дело в том, что черта - это ты...
У черты твое имя!
Свидетельство о публикации №107031602635