Крапива

– Отчего ты, крапива,
На мальчишек сердита?
– Оттого, что бываю
Мальчишками бита.
Вон, смотрите, опять
Собирают отряд,
С деревянными шашками
На меня налетят.
Только я просто так
Жизнь свою не отдам:
Сквозь штаны и рубахи
По рукам и ногам
Нахлещу.
Пусть обходят потом за версту.
Ну, а я? Я полягу.
И вновь отрасту.


Рецензии
Трагедия! Может быть: стебли им не отдам. С хулиганами надо, как-то решать! С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   16.03.2007 21:48     Заявить о нарушении