Слёзы!

Слёзы – слёзы, за что
Придаёте меня,
Ведь просила – Не лейтесь, не лейтесь.
Ведь увидит он вас,
Ведь раскроет меня.
Скажет он: *Вы над ней посмейтесь!*.

Горе - горе моё,
Ты не злись на меня
Ты зачем о себе мне напомнишь?
Уходи – уходи,
Среди вод и огня
Ты сильнее меня не испортишь.


Песни – песни мои,
Вы со мной навсегда.
Стали лучшие вы подруги.
Среди боли и грёз,
Средь предательниц – слез
Вы спасите меня от разлуки.

Мысли – мысли, мечты,
И души глубина,
И моё кричащее горе, -
С вами я навсегда,
Вы любви мне сполна
Предоставили целое море.

Уберите его,
Это море любви,
Вместе с ним убирайтесь вы сами.
И оставьте меня
И оставьте мне грусть
В хладнокровной любовной печали.

16.03.2007


Рецензии