Не помнится уже...

не помнится уже, как всё начиналось.
Помню осень, деревья качались.
Может ты помнишь, а может забыл,
как сам меня сильно любил.

А сейчас я одиноко сижу без тебя,
и в душе, и в квартире отныне одна.
а за окном фонарь всё так же светит,
что осенью, что летом, он душу мне греет.

Всё так грустно закончилось,
я и дальше буду идти по судьбе без тебя...

Но ты - весь смысл моей жизни,
ты то, ради чего я живу,
только ты спасаешь меня от тьмы, пока ты есть - я дышу.


Рецензии